IP动态
上海市体育局领导莅临指导超能卡卡青少年卡丁车夏令营

发布时间: 2023年07月14日 16:07:00

分享:



7月13日上午上海市体育局党组成员、副局长宋慧,上海市青少年训练管理中心副主任周战伟,上海市青少(科教)处处长张漪一行来到超能卡卡青少年卡丁车夏令营(虹口店),亲切慰问高温条件下坚持本次夏令营的学员、教练员及场馆员工,并为学员送上防暑降温慰问品,让本次夏令营的学员、教练员及车场职工切实感受到了来自局机关领导的关怀。



慰问开始,一行人来到超能卡卡会客厅与超能卡卡项目负责人进行交谈。力盛体育创新培训部总经理陈阳向各位领导介绍了公司业务板块与超能卡卡项目进展,目前超能卡卡分为四大业务板块:第一、行业认证体系;第二、课程标准体系;第三、品牌推广体系;第四、增值服务体系。打通青少年卡丁车培训、赛事、晋升等项目产业链。



陈阳还向领导介绍了目前国内青少年卡丁车培训发展现状,提到卡丁车不仅仅是一项大众娱乐项目,同时更是一项体育运动项目,既训练综合体能、驾驶技术,同时也培养孩子的勇气、胆量、敏锐度、判断力、心理素质,是一项综合的体育运动,非常适合中国的青少年学习参与。



随后,上海市体育局党组成员、副局长宋慧,上海市青少年训练管理中副主任周战伟等一行人首先参观了超能卡卡青少年卡丁车夏令营的基础设施、安全设备、高温防暑设施等,宋慧指出夏季高温炎热,在进行实操训练时一定要密切关注小朋友的身体状况,避免高温中暑情况发生;安全设施一定要完备,场外的教练员要时刻注意小朋友驾车状态,上赛道前要做好相应的准备工作。



最后,一行人参观了超能卡卡夏令营的上课情况,观摩小朋友的赛道驾驶课程,与小朋友们进行亲切的交谈,关心了每个小朋友对于卡丁车的喜爱程度与夏令营的体验感受,随后一行人给小朋友们送上高温防暑慰问品,并提醒小朋友在炎热的环境下进行赛道驾驶一定要注意防暑及时与教练员反映身体情况。



活动结束后上海市青少年体育协会副秘书长严耀庭与负责人交流了未来青少年卡丁车项目发展、赛事体系等内容。



超能卡卡青少年卡丁车夏令营教练员及工作人员谨记上海市体育局领导的嘱托,做好暑期高温室外体育活动防暑措施,给小朋友带来一个快乐、难忘的暑期夏令营生活。